Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Traditions culinaires en montagne (Broché)

  • Astronome (Editions de L')

  • Paru le : 05/06/2014
Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 27 novembre
  • E-book À partir de 4,99 €
    • PDF
      4,99 €
Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.

Fiche technique

À propos de l'auteur

Biographie de Pascal Roman

Ecrivain, scénariste de BD, photographe, Pascal Roman aborde les thèmes de ses ouvrages comme un journaliste. La mise en perspective des textes, photographies anciennes ou récentes, dessins, documents d'archives, offre au lecteur la découverte attrayante de sujets approfondis et richement illustrés. Il anime les Cahiers du Colporteur et les Cahiers du Patrimoine aux Editions de l'Astronome.
Pascal Roman - Traditions culinaires en montagne.
Traditions culinaires en montagne
9,00 €
Haut de page