Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Toutes les confitures (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 24/08/2016
Sous titre : Gelées, marmelades, confitures, chutneys Toutes les confitures d'hier et d'aujourd'hui. - Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confiture... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
Sous titre : Gelées, marmelades, confitures, chutneys Toutes les confitures d'hier et d'aujourd'hui. - Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confiture de clémentines, ou encore chutney aux oignons… - Amélie Bar nous fait découvrir dans cet ouvrage près de 300 recettes traditionnelles, originales et parfois inattendues, parmi lesquelles les confitures de légumes.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7297-1
  • EAN : 9782737372971
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.262 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Amélie Bar

Ancienne élève du professeur Trémolières, Amélie Bar est diététicienne. Elle a réalisé de nombreux ouvrages aux Éditions Ouest-France (Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts ; Toutes les recettes de la bonne cuisine au micro-ondes, etc.).
Amélie Bar - Toutes les confitures.
Toutes les confitures
9,90 €
Haut de page