Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confitures de clémentines, ou encore chutney aux oignons... Amélie Bar nous fait découvrir dans cet ouvrage... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 18 novembre
Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confitures de clémentines, ou encore chutney aux oignons... Amélie Bar nous fait découvrir dans cet ouvrage près de 300 recettes traditionnelles, originales et parfois inattendues, parmi lesquelles les confitures de légumes.
Amélie Bar est diététicienne. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux éditions Ouest France dont Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine, Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts.