Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Table des riches, tables du peuple - Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours (Broché)

  • GénéProvence

  • Paru le : 04/09/2014
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2014
  • Editeur : GénéProvence
  • Collection : Un temps passé
  • ISBN : 978-2-918754-12-1
  • EAN : 9782918754121
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Krikorian

Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art., professeur d'histoire de l'art et guide-conférencière, a écrit plusieurs ouvrages pour les Presses universitaires de Provence ainsi que des articles scientifiques dans des revues ci diffusion internationale. En pure Provençale, elle est passionnée par les arts de la table.

Table des riches, tables du peuple - Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours est également présent dans les rayons

Sandrine Krikorian - Table des riches, tables du peuple - Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours.
Table des riches, tables du peuple. Gastronomie...
18,00 €
Haut de page