Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petite philosophie de la gastronomie (Broché)

  • Bréal

  • Paru le : 03/10/2024
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ?... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ? ...
  • Date de parution : 03/10/2024
  • Editeur : Bréal
  • ISBN : 978-2-7495-5680-2
  • EAN : 9782749556802
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 10,9 cm × 16,9 cm × 1,2 cm
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l'honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.

Biographie de Kilien Stengel

Kilien Stengel, auteur dé nombreux essais sur le monde culinaire, esquisse, à travers ses réflexions (im)pertinentes, une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l'honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...
Kilien Stengel - Petite philosophie de la gastronomie.
Petite philosophie de la gastronomie
14,95 €
Haut de page