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Les gastronomes de l'extrême - Du potage de hannetons au rôti de balaineau, les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes (Broché)

Bruno Fuligni

Sergio Aquindo

(Illustrateur)

  • Trésor (Editions du)

  • Paru le : 16/04/2015
L'art de la bonne chère ne se résume pas à la gastronomie traditionnelle française et une lecture attentive de la littérature de voyage révèle... > Lire la suite
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L'art de la bonne chère ne se résume pas à la gastronomie traditionnelle française et une lecture attentive de la littérature de voyage révèle l'existence de mets pour le moins inattendus. Du potage de hannetons au rôti de baleineau, en passant par la brochette de belettes et la croustade d'estomac de requin, Bruno Fuligni a concocté avec gourmandise cette anthologie aussi amusante qu'érudite qui vous invite à découvrir les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes.
Prenez place à la table des gastronomes de l'extrême : Marco Polo, Alexandre Dumas, Jules Verne et tous ces aventuriers du goût qui explorèrent les cuisines du monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/04/2015
  • Editeur : Trésor (Editions du)
  • ISBN : 979-10-91534-16-1
  • EAN : 9791091534161
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.244 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Les gastronomes de l'extrême - Du potage de hannetons au rôti de balaineau, les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes est également présent dans les rayons

Bruno Fuligni - Les gastronomes de l'extrême - Du potage de hannetons au rôti de balaineau, les repas des grands voyageurs racontés par eux-mêmes.
Les gastronomes de l'extrême. Du potage de hannetons...
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