Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les confitures (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 05/06/2023
Les fruits, sources de sucre avec le miel avant le développement des importations de sucre de canne puis de la culture de la betterave sucrière, sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 12 novembre
Les fruits, sources de sucre avec le miel avant le développement des importations de sucre de canne puis de la culture de la betterave sucrière, sont particulièrement fragiles. Avant l'invention du transport frigorifique, il fallait souvent les consommer rapidement à proximité du lieu de récolte. Le terme de confitures désignait jadis toutes les préparations de fruits bouillis et conservés dans le sucre : fruits confits, pâtes de fruits, dragées, confitures, gelées et marmelades.
Aujourd'hui, c'est toujours pour pouvoir déguster avec gourmandise que l'on cuit ainsi les fruits. Au-delà des recettes les plus classiques, Dany Mignotte vous propose un grand nombre d'accords tous plus délicieux et savoureux les uns que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2023
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-1048-6
  • EAN : 9782755810486
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous fait partager sa passion dans ses livres en vous y livrant ses secrets.
Dany Mignotte - Les confitures.
Les confitures
6,00 €
Haut de page