Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de la raclette (Relié)

  • Editions Casa

  • Paru le : 05/11/2021
Pour la première fois, la raclette, désormais élue plat préféré des Français, est l'objet d'un ouvrage complet, documenté et richement illustré.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Pour la première fois, la raclette, désormais élue plat préféré des Français, est l'objet d'un ouvrage complet, documenté et richement illustré. L'auteur, passionné de terroir et de fromage, vous fait découvrir les origines, valaisannes, du fromage de Raclette, vous fait découvrir les secrets de sa fabrication, transmis par les meilleurs fromagers, et vous parle des meilleures races de vaches pour la production de ce délice à fondre.
Dans cet ouvrage, il partage également avec vous l'art de la raclette en famille ou entre amis, vous propose des recettes surprenantes à base de Ra- clette, vous conseille des mariages raclette-vins, et vous fait saliver avec les autres fromages à "racler". Bon voyage au pays du fromage fondu !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2021
  • Editeur : Editions Casa
  • ISBN : 978-2-38058-197-3
  • EAN : 9782380581973
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 197 pages
  • Poids : 1.46 Kg
  • Dimensions : 24,3 cm × 31,7 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Valz

Eric Valz a été rédacteur en chef à CB News, France-Soir et Infrarouge (lifestyle). Il collabore ou a collaboré en presse magazine à Ma Campagne, Jésus (le magazine sur le food de Gabriel Gaultier), My Cuisine, FauxQ dont il est cofondateur, et CB News sur les numéros spéciaux Luxe et Fooding. Sur le web, il travaille avec Libé, Le Point et a participé à la création de Homme.Terroir, académie du vin à Shanghai et Pékin.
Il a encore été sollicité par Bettane & Desseauve sur des projets éditoriaux. Hors littérature – Cargo aux Editions Viviane Hamy –, ce passionné de création, d'art de vivre, de gastro et de vin, est auteur de deux livres aux Editions Casa : Tiny House – Vivre autrement et Maisons de campagne – Vivre son rêve.
Eric Valz - Le grand livre de la raclette.
Le grand livre de la raclette
29,95 €