Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Gastronomie au Moyen Age - 170 Recettes adaptées à nos jours (Broché)

  • Autres Temps (Editions)

  • Paru le : 24/02/1999
Ce livre est un voyage. Voyage dans l'Histoire au temps de la féodalité. Voyage en Orient d'où les Croisés nous rapportèrent les épices. Voyage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,29 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre est un voyage. Voyage dans l'Histoire au temps de la féodalité. Voyage en Orient d'où les Croisés nous rapportèrent les épices. Voyage au pays des cinq sens, quand les saveurs d'autrefois reprennent vie dans des recettes simples et " goûteuses "... Cent soixante-dix recettes inspirées de préparations authentiques issues de manuscrits médiévaux puis adaptées à la diététique et aux possibilités d'approvisionnement de nos jours.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/02/1999
  • Editeur : Autres Temps (Editions)
  • Collection : Temps Gourmands
  • ISBN : 2-911873-92-0
  • EAN : 9782911873928
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 268 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Josy Marty-Dufaut

Titulaire d'un CAPES et d'une maîtrise de lettres, Josy Marty-Dufaut a enseigné pendant de nombreuses années avant de se consacrer à la peinture et à l'écriture. Créatrice dans l'âme, elle aime à inventer des recettes qu'elle mitonne pour sa famille, dans son mas perché sur une colline du Var.
Josy Marty-Dufaut - La Gastronomie au Moyen Age - 170 Recettes adaptées à nos jours.
La Gastronomie au Moyen Age. 170 Recettes adaptées...
18,29 €