Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La gastronomie - Du produit à l'assiette (Broché)

  • Sutton éditions

  • Paru le : 01/11/2007
La gastronomie est avant tout une somme de belles perceptions. Déguster sera toujours voir, sentir, savourer et identifier ses impressions d'après les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
La gastronomie est avant tout une somme de belles perceptions. Déguster sera toujours voir, sentir, savourer et identifier ses impressions d'après les souvenirs accumulés. Sans images pour décrire les sensations et sans mots, nos sens gustatifs seraient sans mémoire. Tout gastronome sait que le plaisir croît avec la connaissance et qu'il n'y a de vraies satisfactions que sensorielles et intellectuelles.
Et c'est bien de goût dont il est question dans l'ouvrage de Kilien Stengel. En fin connaisseur de l'histoire de l'art culinaire et des produits régionaux, il propose une véritable découverte des curiosités du monde des arts de la table et des métiers de bouche. De la visite de terroirs uniques comme la Bourgogne à l'élaboration des mets, les amateurs de bonne chère voyagent dans des contrées agricoles et viticoles dont les produits constituent un patrimoine incomparable.
Avec plus de 200 documents iconographiques inattendus, ce livre fait chanter nos papilles et donne une belle image de la gastronomie française.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2007
  • Editeur : Sutton éditions
  • Collection : Mémoire en Images
  • ISBN : 978-2-84910-731-7
  • EAN : 9782849107317
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 1,6 cm × 2,3 cm × 0,1 cm
Kilien Stengel - La gastronomie - Du produit à l'assiette.
La gastronomie. Du produit à l'assiette
18,00 €
Haut de page