Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des bocaux et autres conserves (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l'année ! - Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré. - Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail ! - Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l'arrière-cuisine et le tour est joué.
- Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. - Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100%
  • ISBN : 978-2-8177-0890-4
  • EAN : 9782817708904
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,1 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France CHAUVIREY a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine des tapas, Cuisinez l'oeuf et La cuisine chinoise et vietnamienne.
Marie-France Chauvirey - La cuisine des bocaux et autres conserves.
La cuisine des bocaux et autres conserves
9,90 €
Haut de page