Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Europe A Table (Relié)

  • Mécène (Editions du)

  • Paru le : 01/11/1993
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,24 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/1993
  • Editeur : Mécène (Editions du)
  • ISBN : 2-907970-11-9
  • EAN : 9782907970112
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 1.495 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 30,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Ferniot

Journaliste reconnu, Jean Ferniot fut rédacteur en chef de l'Express, chroniqueur au Point, à l'Evénement du Jeudi, à RTL, à France Soir... Gourmet passionné, il fut de ceux qui donnèrent ses lettres de noblesse à la critique gastronomique. Ancien président du Centre National des Arts Culinaires, il est aujourd'hui membre du jury du prix Brillat-Savarin et du Club des Cent. Ecrivain, il a publié de nombreux romans, récits, essais et pamphlets.
Jean Ferniot - L'Europe A Table.
L'Europe A Table
15,24 €