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Déshydrater les aliments - Techniques et recettes (Broché)

Catherine Moreau

Catherine Bonazzi

(Préfacier)

  • Alternatives (Editions)

  • Paru le : 05/05/2014
La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent... > Lire la suite
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La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.
  • Date de parution : 05/05/2014
  • Editeur : Alternatives (Editions)
  • Collection : Tout beau, tout bio !
  • ISBN : 978-2-86227-788-2
  • EAN : 9782862277882
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Poids : 0.233 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
Nouvelle édition en 2014

Biographie de Catherine Moreau

Ex-conceptrice rédactrice dans la publicité, Catherine Moreau revient à sa première passion : la cuisine. Une formation à l'école du cordon bleu puis quelques expériences en restauration, et la voici cuisinière-auteure-styliste et même photographe. Auteure d'une quinzaine de livres pour plusieurs maisons d'éditions, elle conseille quelques grandes marques sur les sections "food", écologique.
Catherine Moreau - Déshydrater les aliments - Techniques et recettes.
Déshydrater les aliments. Techniques et recettes
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