Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Confitures, gelées et marmelades (Broché)

  • Terres Bleues

  • Paru le : 14/09/2006
Printemps, été, automne, hiver, toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection de confitures,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Printemps, été, automne, hiver, toutes les saisons ne se ressemblent pas mais offrent chacune de savoureux fruits pour la confection de confitures, gelées ou marmelades. Des saveurs les plus traditionnelles aux parfums les plus exotiques, les arômes se mélangent et s'enrichissent pour envahir vos cuisines. Les confitures de nos grand-mères se réinventent au quotidien : confiture de cerises à l'ancienne, marmelade d'ananas ou gelée de fleurs de camomille, la palette gustative est riche et délicate. Au fil des saisons, vous déambulerez dans un vaste verger. Marie Abadie, journaliste culinaire, a concocté pour vous plus de 60 recettes. Fraîches et succulentes, juteuses et sucrées, vous les réaliserez en toute facilité... Conseils et petites astuces à l'appui, choisissez votre recette et suivez le guide. Bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2006
  • Editeur : Terres Bleues
  • ISBN : 2-35271-014-6
  • EAN : 9782352710141
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.79 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,5 cm × 1,5 cm
Marie Abadie - Confitures, gelées et marmelades.
Confitures, gelées et marmelades
5,00 €