Plus qu'un " simple " recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs confitures en suivant le... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Plus qu'un " simple " recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs confitures en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes de confitures et de gelées, classées par saison, à base de fruits et de légumes classiques ou exotiques, mais aussi à base de fleurs et de baies sauvages pour les inconditionnels de la cueillette. Une introduction pratique, centrée sur les accessoires et les techniques de préparation et de cuisson. Des fiches descriptives des principaux produits utilisés (description, bienfaits pour la santé, utilisations culinaires). Un livre-objet à offrir ou pour se faire plaisir : signet marque-page, élastique de fermeture, bords arrondis, un cahier en fin de livre pour les notes personnelles. Un découpage saisonnier qui s'inscrit parfaitement dans la tendance actuelle, qui veut que les consommateurs suivent le rythme des saisons et privilégient les produits du moment.