Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Confitures & bocaux gourmands (Broché)

Marie Abadie, Jean-Pierre Dieterlen

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 31/05/2006
Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes, nous transmet le savoir-faire de trois générations. Sans oublier quelques astuces et un tour de main... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes, nous transmet le savoir-faire de trois générations. Sans oublier quelques astuces et un tour de main inégalable pour choisir les plus beaux fruits et composer les mélanges les plus audacieux. Fermez les yeux et retrouvez le goût suave et délicat des fruits gorgés de soleil, laissez-vous ensorceler par la couleur translucide des gelées et apprenez à concocter et à conserver de délicates compositions aigres-douces, si raffinées avec des viandes servies tièdes. A la carte : recettes traditionnelles (confiture de griottes, citrons confits), ou moins connues (confiture de bananes au thé fumé, gelée de menthe poivrée), ou encore insolites (gelée de fleurs de pissenlit ou de pétales de roses). L'hiver venu, vous retrouverez avec délice les parfums et les souvenirs des saisons passées.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/05/2006
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 2-84277-688-7
  • EAN : 9782842776886
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.88 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Marie Abadie est journaliste spécialiste de gastronomie et créatrice de recettes. Outre sa collaboration à des magazines, elle est également l'auteur de Terrines, Pickles et confits aux éditions Epa, ainsi que de Quatre Saisons gourmandes (Grasset), Mincir de plaisir et Le Nouveau Livre gourmand (Belfond). Jean-Pierre Dieterlen est photographe spécialisé en gastronomie. Il collabore à Madame Figaro, Prima, Modes et Travaux. Il a publié Les Fruits de mon moulin (Flammarion), les Couverts de d'Artagnan (La Presqu'île) et Terrines, Pickles et confits aux éditions Epa.
Marie Abadie et Jean-Pierre Dieterlen - Confitures & bocaux gourmands.
Confitures & bocaux gourmands
Marie Abadie, ...
15,00 €