Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ces femmes qui ont revolutionné la cuisine (Broché)

  • Jourdan Editeur

  • Paru le : 28/05/2020
L'histoire de la gastronomie et son évolution par le prisme de l'influence des femmes, qui sont souvent invisibilisées dans ce domaine dès qu'on sort... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
L'histoire de la gastronomie et son évolution par le prisme de l'influence des femmes, qui sont souvent invisibilisées dans ce domaine dès qu'on sort de la cuisine familiale. Après une courte intro, le livre propose des portraits de femmes se terminant, quand c'est possible, par une courte recette tirée de l'univers du personnage. Les portraits sont classés par ordre chronologique, pour esquisser une ligne du temps féminine de l'histoire de la cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/05/2020
  • Editeur : Jourdan Editeur
  • ISBN : 978-2-87466-571-4
  • EAN : 9782874665714
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché

À propos de l'auteur

Biographie de Cindya Izzarelli

Cindya Izzarelli se définit comme une " femme de lard et de lettres ". Ecrivain, journaliste et chroniqueuse culture et gastronomie en radio et télé, elle s'intéresse au goût des choses, au bruit des histoires et à tout ce qui n'entre pas dans les cases des formulaires pré-imprimés. Elle vit et travaille à Bruxelles. Elle est également l'auteure d'un premier roman illustré, " La Pension Almayer ".
Cindya Izzarelli - Ces femmes qui ont revolutionné la cuisine.
Ces femmes qui ont revolutionné la cuisine
17,90 €