Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la table du Moyen-Age (Relié)

  • Falaises (Editions des)

  • Paru le : 09/06/2023
Le Moyen-Age en quelques mots : Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets) De la nature à l'assiette (Jardins de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Le Moyen-Age en quelques mots : Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets) De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux) Cuisines et cuisiniers Du repas au festin Le pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales. Contenu : Les recettes du Moyen-Age, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc : - Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Age - Le potager du Moyen-Age - Que sait-on de la nourriture au Moyen-Age ? - Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ? - Recettes

Fiche technique

  • Date de parution : 09/06/2023
  • Editeur : Falaises (Editions des)
  • Collection : A la table de...
  • ISBN : 978-2-84811-574-0
  • EAN : 9782848115740
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.84 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 26,8 cm × 1,8 cm
Frédéric Toussaint et Maria Greco Naccarato - A la table du Moyen-Age.
A la table du Moyen-Age
26,00 €
Haut de page