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A la découverte de la fermentation - Apprendre à réaliser kéfir, kombucha, légumes lacto-fermentés... (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 03/11/2021
Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au gout du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés... > Lire la suite
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Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au gout du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d'une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kombucha, kéfir, bière de gingembre..., bocaux - pickles, kimchi, achards..., sauces - ketchup, moutarde maison..., mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés...
Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0648-2
  • EAN : 9791032306482
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Irène Banas, cheffe de cuisine, traiteur, aromatologue et coach & Jean-Baptiste Liscic, coach nature, se retrouvent pour partager connaissances et créativité dans ce nouvel ouvrage. Passionnés du vivant, que ce soit dans l'assiette ou dans la Terre, ils proposent des stages et ateliers pour enfants et adultes mais également des contes, des vidéos et des livres de recettes sur les plantes sauvages comestibles (www.irenabanas.com.

A la découverte de la fermentation - Apprendre à réaliser kéfir, kombucha, légumes lacto-fermentés... est également présent dans les rayons

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