Ce livre est l'élément indispensable pour que chaque amateur devienne un maître dans l'art de la confiture. Francis Miot nous livre ses secrets de... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 14 août et le 28 août
Ce livre est l'élément indispensable pour que chaque amateur devienne un maître dans l'art de la confiture. Francis Miot nous livre ses secrets de grand chef, ses recettes des plus classiques aux plus originales en passant par les inspirations de fêtes et autres pâtes de fruits, chutneys et compotes. Cet ouvrage de référence avec ses 200 recettes, où se mêlent histoire et gastronomie, pourrait devenir, de par sa richesse et ses précieux conseils, une véritable bible pour tous les confituriers amateurs, mais également professionnels. Et maintenant, à vos casseroles !