Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les liaisons savoureuses - Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle (Broché)

  • Classiques Garnier

  • Paru le : 01/03/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 11 décembre
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au xviiie siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2023
  • Editeur : Classiques Garnier
  • Collection : Lire le dix-huitième siècle
  • ISBN : 978-2-406-13607-1
  • EAN : 9782406136071
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
Béatrice Fink - Les liaisons savoureuses - Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle.
Les liaisons savoureuses. Réflexions et pratiques culinaires au...
26,00 €
Haut de page