Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Feuilleton N° 16 (Broché)

Spécial cuisine

  • Sous-sol (Editions du)

  • Paru le : 14/04/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Au menu de ce numéro spécial cuisine, de la grande gastronomie et de la junk food : un hymne à la parmesane d'aubergines par Erri De Luca et une incursion très actuelle dans un abattoir du Nebraska par le journaliste undercover Ted Conover ; une enquête sur les réseaux d'emploi clandestin dans les restaurants chinois aux Etats-Unis et un passage, sous la plume de Bill Buford, dans les cuisines d'un chef français étoilé installé à New York ; une nouvelle d'Andrea Camilleri sur l'essence divine des arancini frits et un rapport glaçant sur l'usage des colorants et autres agents de sapidité dans la nourriture industrielle.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2016
  • Editeur : Sous-sol (Editions du)
  • ISBN : 978-2-36468-084-5
  • EAN : 9782364680845
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.434 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
Gérard Berréby - Feuilleton N° 16 : Spécial cuisine.
Feuilleton N° 16 Spécial cuisine
15,00 €
Haut de page