Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro-alimentaires N° 6 (Broché)

Agents de texture alimentaires - Epaississants et gélifiants

J-L Doublier, J-M Lisch, B Launay

  • Ialine

  • Paru le : 01/09/1975
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
67,33 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1975
  • Editeur : Ialine
  • ISBN : 5552906603014
  • EAN : 5552906603014
  • Présentation : Broché
Actualités Scientifiques et Techniques en industries agro-alimentaires N°...
J-L Doublier, ...
67,33 €
Haut de page