L'équipe du webzine 1 Epok a posé un ton et un regard sur la chair dans tous ses états d'âmes, d'Hommes, mais aussi solides, liquides, voire seconds. Car ce numéro 2 ratisse large : nourriture, pêche, chasse, fesses a? l'air, mode, tatouages, cinéma, sculpture, littérature, tout y passe. Chair a? saucisse, chair de poule, chair a? canon, chair a? pâté?, chair fraiche, ferme ou juteuse, sans oublier la chair et ses plaisirs... rien n'est épargné au lecteur. Car cette chère chair est partout. Comme sur le Web, la journaliste Anne Eveillard et le photographe Bruno Comtesse sont à la manoeuvre. Avec la complicité, pour cette version papier, de quelques contributeurs : les romanciers et essayistes Philippe Vilain, Roland Jaccard, Eric Neirynck et Thierry Grillet, la créatrice Karine Arabian ou encore l'illustrateur Jacques de Loustal. Autre signe particulier de cette revue sans publicité et 100 % "made in France" : son tirage est limité à 1 000 exemplaires.