Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

XV à table - Le festin de la Coupe du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/09/2023
Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 33,99 €
    • Epub fixed layout
      33,99 €
Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. "Fourchette" , "cocotte" , "rosbif" ou "cuillère" , ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions traditions rugbystiques et culinaires d'une vingtaine d'équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-721596-7
  • EAN : 9782017215967
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.48 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 27,7 cm × 3,3 cm
Frédéric Viard et Christian Etchebest - XV à table - Le festin de la Coupe du monde.
XV à table. Le festin de la Coupe...
35,00 €
Haut de page