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Wok - L'outil des saveurs (Broché)

Julie Soucail

Saep

(Photographe)

,

Annabelle Rose

(Photographe)

  • Delta 2000

  • Paru le : 06/04/2007
Le wok est un ustensile qui date de l'Antiquité chinoise. S'il était il y a quelques années, encore parfaitement inconnu des cuisiniers occidentaux,... > Lire la suite
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Le wok est un ustensile qui date de l'Antiquité chinoise. S'il était il y a quelques années, encore parfaitement inconnu des cuisiniers occidentaux, il est devenu aujourd'hui un incontournable de la cuisine. Outre la rapidité de préparation de plats savoureux, il permet une cuisson express qui garantit la conservation optimale de toutes les qualités nutritionnelles des aliments. Le wok conjugue ainsi saveur, diététique et vitesse d'exécution en prenant un minimum de place.
De fait, il se pourrait bien que cet instrument détrône peu à peu les batteries de casseroles, poêles, cocottes qui encombrent nos cuisines de plus en plus exiguës.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2007
  • Editeur : Delta 2000
  • ISBN : 978-3-0341-1005-1
  • EAN : 9783034110051
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 0,6 cm
Julie Soucail - Wok - L'outil des saveurs.
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