Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Whisky, beer and food (Broché)

Bob Minnekeer

Andrew Verschetze

(Photographe)

  • Snoeck - Gent

  • Paru le : 02/11/2023
Bob Minnekeer est un icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondi dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondeur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Bob Minnekeer est un icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondi dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondeur du club 'The Glengarry' (Gand), un temple de whisky fort apprécié et fréquenté. Son expérience et dédication sont reconnus par le titre exceptionnel 'Keeper Of The Quaich', qui lui est attribué par les instances Ecossaises. Il organise fréquemment des tastings.
Dans le livre 'Whisky, beer & food' il prouve que le whisky a bien sa place dans la cuisine et sait se combiner (pairing) à merveille avec des bières (localles). Dix-neuf chefs on conçu un menu en combinant le whisky et la bierre dans leurs recettes. Un descriptif de chaque recette est complété par une fiche technique des bières et whiskies. Bon appetit !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2023
  • Editeur : Snoeck - Gent
  • ISBN : 978-94-6161-869-6
  • EAN : 9789461618696
  • Présentation : Broché
  • Poids : 1.406 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 26,5 cm × 2,8 cm
Bob Minnekeer - Whisky, beer and food.
Whisky, beer and food
Bob Minnekeer
35,00 €
Haut de page