Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Volaille et gibier - Boucher Charcutier détaillant, coupes et découpes, service détail (Broché)

SEPETA

  • SEPETA

  • Paru le : 01/01/2023
Ressources pour apprendre, la référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Pour tout savoir sur les coupes et découpes de la volaille et le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
42,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 août et le 28 août
Ressources pour apprendre, la référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Pour tout savoir sur les coupes et découpes de la volaille et le gibier, procurez-vous le fascicule n°5 de la collection. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de cent pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontrent le savoir-faire artisanal appliqué au travail de la volaille et le gibier.
Un outil indispensable à se procurer de toute urgence !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2023
  • Editeur : SEPETA
  • ISBN : 978-2-914522-19-9
  • EAN : 9782914522199
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 158 pages
  • Dimensions : 22,0 cm × 31,0 cm × 0,0 cm
 SEPETA - Volaille et gibier - Boucher Charcutier détaillant, coupes et découpes, service détail.
Volaille et gibier. Boucher Charcutier détaillant, coupes...
SEPETA
42,00 €
Haut de page