Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

VIP : Very Important Pots (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 03/01/2013
À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 juillet et le 31 juillet
À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison. Sympathique, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats ! Voici 40 recettes stylées et diablement gourmandes : classiques revisités (riz au lait, oeuf à la neige, tarte aux pommes...), créatives déjantées (baba à l'américaine, gaspacho au concombre et combava, crème brûlée au parmesan...).
  • Date de parution : 03/01/2013
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-5423-8
  • EAN : 9782732454238
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 116 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 15,8 cm × 1,4 cm
40 recettes au design pop : ultra-beau, ultra bon, ultra créatif. Après Eclairs! et Tartelettes, un troisième titre signé Christophe Adam, ex-pâtisser en chef de Fauchon. Christophe Adam dans les médias : invité de Top Chef, il sera jury de la nouvelle émission culinaire de France 2, diffusée en prime time au printemps 2013.

Biographie de Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité dans de grands établissements (Le Gavroche, Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et d'y devenir directeur de la création. Aujourd'hui, il conçoit des pâtisseries sur mesure, fait du consulting et développe, avec son frère, une activité de snacking sucré chez Adam's, leur fief parisien.
Libre et indépendant, il continue d'inventer et de s'amuser : une nouvelle aventure vient de commencer avec L'Eclair de Génie, une pâtisserie spécialisée dans les éclairs - sa pâtisserie préférée - et les truffes en chocolat, tout cela au coeur de Paris.
Christophe Adam - VIP : Very Important Pots.
VIP : Very Important Pots
13,90 €
Haut de page