Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vins et gibiers - Cuisine & saveurs (Broché)

Jacques Boudin

  • Montbel

  • Paru le : 24/10/2013
Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre / château-neuf-du-pape, chevreuil / chambolle-musigny, pigeon / saint-émilion, mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre / château-neuf-du-pape, chevreuil / chambolle-musigny, pigeon / saint-émilion, mais aussi faisan / champagne millésimé, etc. Maître sommelier, vice-président de l'association des sommeliers de Paris et restaurateur à L'atelier des compères, Jacques Boudin nous livre ses recettes préférées.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2013
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-069-1
  • EAN : 9782356530691
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.228 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,9 cm
Jacques Boudin - Vins et gibiers - Cuisine & saveurs.
Vins et gibiers. Cuisine & saveurs
Jacques Boudin
22,00 €
Haut de page