Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Viandes (Broché)

  • Komet

  • Paru le : 18/06/2007
Le wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,11 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont grillées et croustillantes à l'extérieur tout en étant juteuses et tendres à l'intérieur. Il n'existe pas de meilleur moyen pour préparer la viande et la volaille sainement et rapidement. Les légumes étant accommodés traditionnellement avec la viande dans le wok, il est facile de réaliser des plats complets en un tour de main.
Les épices et les sauces asiatiques leur confèrent un goût typique et les rendent encore plus savoureux.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/06/2007
  • Editeur : Komet
  • Collection : La cuisine au wok
  • ISBN : 978-3-625-01004-3
  • EAN : 9783625010043
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
 Komet - Viandes.
Viandes
8,11 €