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Viandes - Recettes et techniques d'une école d'excellence (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 06/11/2024
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer... > Lire la suite
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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre...
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2024
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-045227-6
  • EAN : 9782080452276
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.592 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 28,8 cm × 2,8 cm
 Ferrandi Paris - Viandes - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Viandes. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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