Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Viande bovine tracée et labellisée : quelle perception pour le consommateur ? (Broché)

Georges Giraud, Corinne Amblard

Olivier Delabarre

,

Brice Maugain

  • Enita

  • Paru le : 01/12/2002
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2002
  • Editeur : Enita
  • Collection : Etudes
  • ISBN : 2-911336-17-8
  • EAN : 9782911336171
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,5 cm × 0,5 cm
Georges Giraud et Corinne Amblard - Viande bovine tracée et labellisée : quelle perception pour le consommateur ?.
Viande bovine tracée et labellisée : quelle perception...
23,00 €
Haut de page