Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Verrines et mousses sucrées (Broché)

Editions Atlas

Christian Adam

(Photographe)

,

François Bertram

(Photographe)

,

Aline Princet

(Photographe)

  • Atlas (Editions)

  • Paru le : 03/01/2008
On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,06 €
Définitivement indisponible
  • ou
On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages subtils avec des épices venues d'ailleurs, de la vanille, du caramel, des amandes, des fruits, ou du chocolat bien sûr... Mousse cappuccino, petits pots de crème fraise-pistache, petits verres de chocolat noir à la cuillère, autant de raisons de se faire plaisir...

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2008
  • Editeur : Atlas (Editions)
  • Collection : Coin cuisine
  • ISBN : 978-2-7234-6248-8
  • EAN : 9782723462488
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
 Editions Atlas - Verrines et mousses sucrées.
Verrines et mousses sucrées
5,06 €