Ce manuel a été spécialement conçu pour les enseignants de la mention complémentaire en vente & conseil en boucherie, qu'ils travaillent dans des... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 22 novembre et le 4 décembre
Ce manuel a été spécialement conçu pour les enseignants de la mention complémentaire en vente & conseil en boucherie, qu'ils travaillent dans des établissements scolaires ou des centres de formation. Il constitue un précieux outil pour former la prochaine génération de vendeurs et vendeuses, en fournissant des ressources indispensables pour garantir le succès de vos étudiants dans le domaine exige de la vente en boucherie.
Ce livre est recommandé pour tous les formateurs qui forment des jeunes à la vente en boucherie et les préparent à passer la MC vente et conseil en boucherie.
Depuis 2011, j'exerce en tant que formateur en boucherie, accompagnant des apprenants en CAP et BP. Mon objectif est de partager mon expertise à travers des ouvrages dédiés à ce métier.