Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vente conseil en boucherie - Version élève (Broché)

  • Emmanuel Roumezin

  • Paru le : 02/09/2024
Ce livre s'adresse à tous les apprentis bouchers qui, après avoir obtenu leur CAP, souhaitent approfondir leur formation en obtenant la mention complémentaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
Ce livre s'adresse à tous les apprentis bouchers qui, après avoir obtenu leur CAP, souhaitent approfondir leur formation en obtenant la mention complémentaire en vente et conseil en boucherie. Qu'ils suivent leur cursus dans un CFA ou un lycée professionnel, ou qu'ils soient des candidats indépendants désireux de se reconvertir ou de relever un défi personnel, ce livre vise à les aider à réussir l'examen.
  • ORGANISATION ET ENTRETIEN DES ESPACES DE VENTE
    • Organiser le poste de travail
    • Entretenir les espaces de travail, de vente et les matériels
    • Réaliser l'inventaire physique quotidien
    • Identifier les besoins et transmettre l'information au laboratoire
    • Participer aux commandes et à l'approvisionnement des produits et fournitures
    • Gérer les déchets
  • VALORISATION DE L'ASSORTIMENT DES PRODUITS
    • Préparer les produits pour la mise en vente
    • Implanter et mettre en valeur l'assortiment des produits
    • Appliquer les règles d'étiquetage
    • Installer et mettre à jour la signalétique
    • Maintenir le rayon en état marchand
    • Désapprovisionner et remettre l'espace de vente et les matériels en l'état
  • CONSEIL ET VENTE AU CLIENT
    • Accueillir le client
    • Découvrir, identifier et reformuler la demande du client
    • Répondre à la demande du client, proposer les produits, conseiller, informer, conclure
    • Mettre en oeuvre des techniques de transformation, de finition, de conditionnement
    • Proposer des ventes additionnelles et des services associés personnalisés
    • Réaliser les opérations d'encaissement
  • PARTICIPATION AU DEVELOPPEMENT DE LA RELATION CLIENT
    • Participer à la mise en oeuvre des animations commerciales
    • Participer à la communication commerciale digitale
    • Participer à la fidélisation de la clientèle
    • Recevoir les réclamations et les transmettre au responsable.
  • Date de parution : 02/09/2024
  • Editeur : Emmanuel Roumezin
  • ISBN : 978-2-9589623-3-3
  • EAN : 9782958962333
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,9 cm × 0,8 cm
Ce livre est recommandé pour tous les jeunes qui souhaitent continuer à se former au métier de boucher et se préparer à passer le MC vente en boucherie.

Biographie d'Emmanuel Roumezin

Depuis 2011, j'exerce en tant que formateur en boucherie, accompagnant des apprenants en CAP et BP. Mon objectif est de partager mon expertise à travers des ouvrages dédiés à ce métier.
Emmanuel Roumezin - Vente conseil en boucherie - Version élève.
Vente conseil en boucherie. Version élève
26,00 €