Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello !
Créatrice culinaire de talent, Angélique Roussel travaille pour de nombreux professionnels du bio et anime le blog "La gourmandise selon Angie". Auteure de "Vegan et sans gluten", 2016 Ed. La Plage.
Veganissimo - Cuisine vegan italienne est également présent dans les rayons