Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Vegan & sans gluten (Relié)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 22/09/2016
Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives.
  • Date de parution : 22/09/2016
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-492-0
  • EAN : 9782842214920
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.294 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 22,7 cm × 1,0 cm
Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto...
Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
Angélique Roussel - Vegan & sans gluten.
Vegan & sans gluten
14,95 €