Il n'existe pas une, mais bien des cuisines africaines, avec des ingrédients phares pour chacune, des recettes emblématiques et des trésors de goût... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 octobre
Il n'existe pas une, mais bien des cuisines africaines, avec des ingrédients phares pour chacune, des recettes emblématiques et des trésors de goût qui leur sont propres. L'autrice propose plus de 70 recettes africaines vegan et saines, inspirées par son enfance ivoirienne, et nourries par tous ses souvenirs gourmands. Un ouvrage en 6 parties : apéritif / entrée / plat / dessert / boissons + des exemples de menus pour un pique-nique, un dîner romantique, un repas léger, un goûter, un brunch dominical ... Le plus : une partie sur le placard de base, les meilleurs alliés santé, un zoom sur les céréales et légumineuses, les matières grasses, les épices, les conserves et les bocaux, ainsi qu'un focus sur ces supers-aliments africains. Ex de recettes : chips de banane au paprika, taboulé de manioc aux radis et aux herbes, wraps aux légumes grillés, brioche perdue coco citron vert, chocolat chaud épicé ...