A travers les Alpes et le Jura, par monts et par vaux, cet ouvrage nous emmène à la recherche de l´histoire savoureuse d´une grande famille de fromages... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
20,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 21 octobre et le 5 novembre
A travers les Alpes et le Jura, par monts et par vaux, cet ouvrage nous emmène à la recherche de l´histoire savoureuse d´une grande famille de fromages : celle du gruyère qui comporte bien sûr le célèbre fromage de même appellation, mais aussi des enfants illustres comme le comté, le beaufort, I´abondance, I´emmental... ou encore la délicieuse tomme de Savoie. Tous sont nés du même besoin de valoriser le lait selon des méthodes traditionnelles. Tous semblables et cependant tous différents, pour le plus grand bonheur de la table et des gourmets, chacun a su conquérir, au fil du temps, son originalité gustative.