Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 18 novembre et le 22 novembre
Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité par cet aliment de tradition au cours du temps. Souligner le dynamisme de cette production éditoriale c'est réaffirmer que le fromage a depuis toujours été au coeur du patrimoine culturel des Français. Plus de 2200 références sur les fromages français ou francophones ont été rassemblées dans cet ouvrage.
Pour faciliter la recherche, un index auteurs et un index thématique complètent cette bibliographie.