Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Un sandwich à Ginza (Broché)

  • Philippe Picquier

  • Paru le : 03/03/2022
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 novembre et le 11 décembre
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine bouddhique à Kamakura, pot-au-feu de fugu à Osaka ou fête de l'anguille à Narita, gyôza croustillants à Jimbôchô, tempuras de crosses de fougères et de pousses de lis à Ginza...
Autant de restaurants que de petits quartiers, leurs spécialités et les personnages qui les animent. Car ce livre est aussi un document vivant qui nous fait comprendre le rapport des Japonais à la nourriture : mets de saison et plats de fête, recettes jalousement gardées, destins d'établissements centenaires. Un livre alléchant, d'une merveilleuse sensualité, qui assouvit aussi bien les rêveries gustatives que la soif de connaissances sur le Japon.
  • Date de parution : 03/03/2022
  • Editeur : Philippe Picquier
  • Collection : Picquier poche
  • ISBN : 978-2-8097-1591-0
  • EAN : 9782809715910
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 249 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 1,7 cm
Un livre alléchant, d'une merveilleuse sensualité, qui assouvit aussi bien les rêveries gustatives que la soif de connaissances sur le Japon.
Yoko Hiramatsu et Jirô Taniguchi - Un sandwich à Ginza.
Un sandwich à Ginza
8,50 €
Haut de page