Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Un Plat dans un Verre (Broché)

Anna Prandoni, Fabio Zago

Cécile Breffort

(Traducteur)

  • De Vecchi

  • Paru le : 30/11/2005
Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine en timbales est un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes créatives et originales qui sauront vous régaler : spaghettis à l'orientale ; couscous à la menthe et aux tomates vertes frites ; merlans aigres-doux aux oignons ; brochettes de poulet aux légumes du jardin ; palourdes aux haricots d'Espagne... et vous livre les secrets de la cuisine en timbales et des conseils pratiques et précis pour la réussir en toute confiance. Que ce soit en entrées chaudes, en accompagnement de viandes, volailles, gibiers ou desserts, les petits plats en timbales conviendront aussi bien pour vos réceptions, vos buffets ou vos tête-à-tête en amoureux. Parce que chaque repas se doit d'être une fête !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/11/2005
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Super Carrés De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-8647-5
  • EAN : 9782732886473
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 23,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Journaliste, A. Prandoni dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan et collabore au quotidien Il Corriere della Sera et à La Guida dell'Espresso. Passionnée depuis toujours de gastronomie, elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. F. Zago, cuisinier de renom, enseigne depuis plus de vingt ans dans les écoles hôtelières et dans une prestigieuse école de cuisine à Milan. Il est l'auteur de textes spécialisés, destinés à l'enseignement secondaire et de plusieurs ouvrages pour le grand public.
Anna Prandoni et Fabio Zago - Un Plat dans un Verre.
Un Plat dans un Verre
18,00 €