Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

U librettu di a cucina - 76 recettes (Broché)

  • Albiana

  • Paru le : 16/08/2013
La Corse est terre prodigue : poissons, viandes, légumes et fruits y sont naturellement gorgés de saveurs. La cuisine traditionnelle de l'île a su... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
La Corse est terre prodigue : poissons, viandes, légumes et fruits y sont naturellement gorgés de saveurs. La cuisine traditionnelle de l'île a su composer avec cette richesse et offre une myriade de recettes originales et variées de l'entrée au dessert. Enrichie de charcuterie, de fromages et de vins qui ont constitué sa renommée au-delà des mers, elle est aussi une cuisine moderne, délicate et facile à réussir, tant les Corses aiment la sobriété et la simplicité, au fondement de l'hospitalité qui leur est chère.
Les recettes du librettu font le tour des incontournables recettes traditionnelles (farcis, sautés, soupes, etc.) mettant en valeur les ingrédients naturels emblématiques de l'île (Brocciu, myrte, etc.). Une invitation à un suave voyage culinaire...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2013
  • Editeur : Albiana
  • ISBN : 978-2-8241-0400-3
  • EAN : 9782824104003
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.384 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Marie-Louise et Fabienne Maestracci sont mère et fille. Elles tiennent table d'hôte à Bunifaziu après avoir été restauratrices de renom dans la cité impériale. Elles ont publié plus d'une dizaine d'ouvrages de cuisine dont un récent Librone di a cucina (Albiana, 2012).
Fabienne Maestracci et Marie-Louise Maestracci - U librettu di a cucina - 76 recettes.
U librettu di a cucina. 76 recettes
9,90 €