Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. Il... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu'une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. Il y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main. Préparer les ingrédients dans les règles de l'art, embellir une présentation, se sortir d'un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d'oeil.
Bernard Loiseau, chef trois étoiles au Guide Rouge, a publié de nombreux ouvrages de cuisine dont L'Envolée des saveurs chez. Hachette Pratique et Trucs de cuisinier chez Marabout. Gérard Gilbert est journaliste culinaire.
Trucs de pâtissier est également présent dans les rayons