Avec ce guide pratique, vos recettes seront enfin à la hauteur de vos espérances. Vous y trouverez, de A à Z, tout le savoir-faire des chefs et leur... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Avec ce guide pratique, vos recettes seront enfin à la hauteur de vos espérances. Vous y trouverez, de A à Z, tout le savoir-faire des chefs et leur secrets qui font la différence : préparer les ingrédients dans les règles de l'art ; se sortir d'un mauvais pas ; embellir une présentation.
Bernard Loiseau, chef trois étoiles au Guide Rouge, a publié de nombreux ouvrages de cuisine dont L'Envolée des saveurs (Hachette Pratique) et Trucs de pâtissier (Marabout). Gérard Gilbert est journaliste culinaire.
Trucs de cuisinier - Toutes les astuces et les tours de main des grands chefs est également présent dans les rayons