Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Trésors de la cuisine méditerranéenne (Broché)

  • Edisud

  • Paru le : 17/09/2007
De l'Espagne à la Syrie, de l'Italie à l'Egypte, de la Grèce au Maroc... en passant par la Turquie, le Liban, l'Algérie, la Tunisie et, bien entendu,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 18 septembre
De l'Espagne à la Syrie, de l'Italie à l'Egypte, de la Grèce au Maroc... en passant par la Turquie, le Liban, l'Algérie, la Tunisie et, bien entendu, la France, Alice Delvaille nous dévoile ici une multitude de succulentes recettes - agrémentées de commentaires pratiques ou d'anecdotes originales - qui associent les saveurs les plus authentiques, les produits les plus savoureux et les parfums les plus envoûtants : sauces, salades, entrées chaudes ou froides, soupes et potages, préparations de viandes, gibiers, poissons ou crustacés, plats de légumes ou de légumes secs, pâtes, desserts et gourmandises... sans oublier les vins dont certains sont réputés depuis la plus Haute Antiquité. Tous les " Sud " s'invitent à notre table pour partager leurs richesses et nous montrer la voie d'une gastronomie inventive, bienfaisante pour notre santé, tour à tour chaleureuse ou plus raffinée, selon les goûts et les saisons.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/09/2007
  • Editeur : Edisud
  • Collection : Trésors de...
  • ISBN : 978-2-7449-0583-4
  • EAN : 9782744905834
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 431 pages
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,0 cm × 2,8 cm
Alice Delvaille - Trésors de la cuisine méditerranéenne.
Trésors de la cuisine méditerranéenne
22,00 €
Haut de page