Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Travailler Dans L'Hotellerie Et La Restauration (Broché)

  • Numero 1 (editions)

  • Paru le : 01/05/1996
Pour travailler dans l'hôtellerie et la restauration, vous pouvez devenir : * Grand cuisinier comme Bernard Loiseau, patron de La Côte d'Or à Saulieu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Pour travailler dans l'hôtellerie et la restauration, vous pouvez devenir : * Grand cuisinier comme Bernard Loiseau, patron de La Côte d'Or à Saulieu ; * Directeur d'hôtel comme Gérard Yvas, en charge du Martinez ; * Maître d'hôtel comme Serge Rousseau, de La Tour d'Argent ; * Gouvernante comme Christine Fèvre, du Plaza Athénée. Mais aussi chef de partie, commis, directeur d'hébergement, chef de rang, sommelier, barman, femme de chambre, lingère, réceptionniste, groom, concierge, voiturier, portier, liftier, bagagiste, chasseur... Pour trouver votre métier, VOCATIONS vous propose des témoignages, des fiches techniques, des conseils d'orientation, des filières de formation et des adresses utiles.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/1996
  • Editeur : Numero 1 (editions)
  • Collection : vocations
  • ISBN : 2-86391-737-4
  • EAN : 9782863917374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,5 cm × 0,7 cm
Etienne Moatti et Richard Loyant - Travailler Dans L'Hotellerie Et La Restauration.
Travailler Dans L'Hotellerie Et La Restauration
5,95 €