Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain (Broché)

Didier Borgarino, Clotilde Borgarino

  • Gramond (Editions)

  • Paru le : 30/05/2009
Apprenez à le réutiliser pour en faire de savoureuses recettes économiques ! Pour lutter contre le gaspillage, les auteurs proposent de réutiliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,27 €
Définitivement indisponible
  • ou
Apprenez à le réutiliser pour en faire de savoureuses recettes économiques ! Pour lutter contre le gaspillage, les auteurs proposent de réutiliser chaque reste, chaque miette de pain dur ou rassis destiné à être jeté ! Ce livre de recettes ajoute une dimension de plaisir à cette métamorphose des miettes, en proposant de multiples recettes originales, savoureuses et surtout simples et rapides ! ! ! Retrouvez des recettes classiques comme les farces et les soupes, les toasts et les gratins et découvrez les succulentes recettes à base de pain dur transformé en " sablon " par vos soins. Cookies, flocons de céréales et fameuses " croustines ", inventions délicieuses de Clotilde et Didier n'auront de secret pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/05/2009
  • Editeur : Gramond (Editions)
  • Collection : Recettes en confidence
  • ISBN : 978-2-35430-018-0
  • EAN : 9782354300180
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
Didier Borgarino et Clotilde Borgarino - Transformer son pain en recettes gourmandes - La cuisine du pain.
Transformer son pain en recettes gourmandes. La cuisine...
19,27 €