Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents process de fabrication (Broché)

  • Educagri

  • Paru le : 01/07/2010
Cet ouvrage d'autoformation présente les différents process de transformation alimentaire nécessaires dans l'élaboration de produits carnés : abattage,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Cet ouvrage d'autoformation présente les différents process de transformation alimentaire nécessaires dans l'élaboration de produits carnés : abattage, découpe, hachage, cutterage, mélange, embossage, salage, cuisson, étuvage, séchage, fumage, pasteurisation/stérilisation, réfrigération, congélation, mise sous vide. Pour chaque process, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, le principe et le rôle du process, le matériel envisageable pour une production à la ferme, la réglementation en vigueur et les précautions de travail à prendre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2010
  • Editeur : Educagri
  • Collection : Métiers et activités en milieu
  • ISBN : 978-2-84444-796-8
  • EAN : 9782844447968
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.595 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm

Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents process de fabrication est également présent dans les rayons

 Educagri - Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents process de fabrication.
Transformation carnée à la ferme. Connaître les différents...
25,00 €
Haut de page